Random header image... Refresh for more!

Условия использования

Все материалы, размещенные на сайте Guide+, являются исключительной собственностью ресурса Guide+, охраняются в соответствии с законодательством Израиля, и не подлежат использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению и переработке. Представителем авторов публикаций является администрация сайта.

Материалы включают в себя любые сведения, сообщения, данные, независимо от формы их представления и отнесения к результатам интеллектуальной деятельности, включая, но не ограничиваясь следующими форматами: статьи, тексты, заголовки, фото, видео и другие графические и аудиоматериалы, дизайн сайта.

Нарушение данного правила влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством Израиля о защите авторских прав.

Администрация может в индивидуальном порядке предоставить права на использование материалов сайта Guide+ . Использование материалов возможно только после получения письменного разрешения администрации.

В случае необходимости использования текстовых, фото, видео, аудио и иных размещенных на сайте материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться к указанному правообладателю.


Цитирование

Допускается цитирование текстовых материалов в объеме не более 30% от оригинального текста, но, не превышая 1000 печатных знаков, включая пробелы. При цитировании материалов в сети интернет гиперссылка на страницу цитируемого материала на сайте Guide+ обязательна.

Положение о цитировании ни при каких условиях не распространяется на использование фото, видео, и иных графических и аудиоматериалов, размещенных на сайте Guide+ , использование которых допустимо исключительно с письменного разрешения администрации сайта.


Указание источника

При использовании материалов сайта Guide+ в рамках данных правил источник информации необходимо указывать в виде активной гиперссылки.


Ограничения ответственности

Ответственность за содержание рекламных объявлений, размещенных на сайте, несет рекламодатель.