Random header image... Refresh for more!

Трансферы

Индивидуальный  трансфер  PRIVATE TRANSFER – индивидуальная доставка по всему Израилю на легковой машине или микроавтобусе, в том числе и из а/п Бен Гурион, во все города Израиля.

PRIVATE TRANSFER из  а/п Бен Гурион.

После прохождения паспортного контроля и таможенных служб, пассажиры выходят в Зал Прилета, где их встречают с табличкой, на которой написана фамилия туриста (или название группы) на английском языке (или по желанию туроператора – по- русски). Немедленная отправка.

 

 

Цены действительны при письменном подтверждении. В период 17.04.11-27.04.11 и  01.05.11-10.05.11 надбавка 15%.

 

  • Цены указаны в долларах США на машину до 7 пассажиров.
  • Встреча/проводы в ночное время 22.00-06.00 доплата 15%.
  • Все трансферы выполняются русскоязычными водителями и включают в себя помощь туристам при заселении.

Групповые трансферы SHARING TRANSFER – доставка туристов из аэропорта им. Бен Гуриона по мере набора группы (ожидание до 2-х часов) к месту назначения.


По прибытии в аэропорт, после прохождения паспортного контроля и получения багажа, туристы выходят в Зал Прилета с фонтаном в центре. Далее поднимаются на один этаж вверх и проходят в левое крыло второго этажа (слева от выходов в Зал Прилета), обращаются к стойке компании SESHIR , называют свою фамилию.

Примечание: убедительно просим заказывать трансфер SESHIR только в дневное время  08:00-21:00 в рабочие дни – воскресенье—четверг и в пятницу до обеда.

 

Трансферы в Эйлат на туристическом автобусе.

Осуществляются  по вторникам, четвергам и воскресеньям (туда — обратно), с выездом из отеля в комфортабельных кондиционированных автобусах. По вторникам через  Мертвое море, с остановкой.

Стоимость проезда в одну сторону – 60 долларов на 1 человека.

Транспортная компания оставляет за собой право изменить маршрут поездки в связи с погодными или другими условиями.

(В указанные дни возможен трансфер только на Мертвое море в отель и обратно по цене 60 долларов на 1 человека).


Полеты в Израиле. 

Авиакомпания  ISRAIR осуществляет перелеты из местного аэропорта СДЕ ДОВ  или из ТЕРМИНАЛА 2 международного аэропорта им. Бен Гуриона  в аэропорт Эйлата.

Аэропорт СДЕ ДОВ расположен на севере Тель Авива. Количество рейсов в Эйлат  из этого аэропорта, как правило, гораздо больше, чем из Бен Гуриона.

Стоимость трансфера Бен Гурион – аэропорт СДЕ ДОВ – 65 долларов на машину.

Из Терминала 3 (зал прилета Международных рейсов) в Терминал 2 (вылеты внутри страны) каждые 20 минут курсирует бесплатный «шаттл». 

Бланки внутренних авиабилетов в Израиле отменены. Вся информация о пассажире хранится в компьютере авиакомпании и пассажир при приобретении билета получает свой личный идентификационный номер на перелет(ы), который называется  PNR- номер заказа. По прибытии в аэропорт пассажир подходит к стойке регистрации авиакомпании ISRAIR  с номером своего рейса, называет номер PNR, получает посадочный талон и багажную квитанцию.

Продолжительность полета 45-60 минут.


Стоимость авиаперелета

Тель Авив (вылет  из Бен Гуриона или из Сде Дова) – Эйлат – 103 $ в одну сторону для взрослого.

На ребенка от 2х до 12 лет — 70$

Для ребенка до 2х лет —  20$

Трансфер аэропорт Эйлата-отель в Эйлате и обратно —  15$ на машину до 4-х человек.

При отказе от полета по любым причинам при распечатанном билете авиакомпания взимает штраф -50%  от стоимости авиабилета. Отмена авиаперелета за 3 дня до вылета — штраф 100%.